23897549_1607854675919641_818366914_n.jpg  

 

作者佚名

 

準提菩薩都要推薦的神奇咒語,念一遍不做噩夢,超度嬰靈,消除抑鬱症,滅盡罪業!

 

小編說

   當今時代,作為佛弟子想守護淨戒很難,總是容易碰到各種違緣。想安心修行更難,總能碰到不如意的事,容易控制不住情緒,愛發脾氣,心像狂象般奔騰不息。除此之外,墮胎,橫死,罪重,殺盜淫妄,重重惡的習氣,也如沉重的霧霾般席捲不去。

 

   但在末法時代,還有這樣一個殊勝的咒語,佛陀開示,哪怕此生只聽聞一遍,都不會墮入惡趣。

 

   如果晚上睡不好,只要在睡前念三遍,所有噩夢消失無影,邪魅皆不能靠近半分,夜夢安樂。

 

   有小孩子病死、流產、墮胎,念此咒語,就可有效得到超度,生到"妙喜世界"、不動如來的美麗淨土。

   倘若見到動物被殺,想要超度它,只要口中念誦此咒語,那個動物的神識就能往生善趣。

 

善友自述:真人真事

 

1我曾經得過很長一段時間抑鬱症,也看過心理醫生,甚至去過精神病院,治療了很長時間,中間很多次想要自殺。

 

五年時間,我一直堅持吃從美國進口的藥,但都沒有很大效果,對病情沒有絲毫幫助。

 

後來有位學佛的朋友推薦我念不動佛心咒,抱著死馬當活馬醫的態度,我念了十萬遍就有做喲弄了,整個人的精神狀態,都恢復到以前沒得病的感覺,我的心態變得跟正常人一樣愉快,不再有絕望和自殺感。在念咒之前,我對佛教半信半疑,念咒之後,雖然對於出離心、解脫這些佛法方面的需求還不是很大,但至少我獲得了健康。

 

如果沒有這個咒語,不知道自己會變得怎麼樣。是不動佛心咒,拯救了我。

 

2我是新加坡的華人,一直堅持持誦準提咒已有三年,感應不計其數。

 

最近準提菩薩示現在夢中對我說:東方妙喜世界《阿閦如來》已來到娑婆世界((阿閦如來即不動如來)。並派菩薩投生到娑婆世界,要為娑婆世界帶來全新的咒語。並親自帶我到馬來西亞的天空,親眼所見,看到一股祥和之氣,還有一尊全身藍色的佛,莊嚴無比。

 

準提菩薩說:此佛是阿閦如來。令我很是歡喜。

 

準提菩薩說:阿閦如來的咒語(不動佛咒)感應大,且非常快速,並說此咒非常殊勝,帝釋天、四大天王、天人等都擁護持此咒者;並說此咒已震驚天界、修羅界、鬼界、連他方世界佛陀也過來相助。並吩咐我要持誦此咒,命終可往生阿閦如來淨土,此淨土莊嚴無比。並說此咒有大神力,能令六道眾生對持誦者出生懷愛、敬愛,並可淨化娑婆世界的暴戾之氣。

 

3過去我晚上睡覺一直睡得不好,經常做噩夢,夜夢難安。

 

一個人走夜路也時常感覺害怕。後來看到有開示說,持誦不動佛名號或咒語,哪怕聽聞一遍都不會墮入惡趣,還可以讓一切邪魔無機可乘,還有晚上走夜路也可念東方阿閦(chu)如來佛名號或咒語,可保平安。自從念了後,晚上再沒有噩夢了。

 

還有師兄,念了後也發生了親身驗證的三個感應:一,他店裡的生意明顯比以前好。二,持誦不動佛咒的時候,他感覺身心無比暢快。三,有次他身心非常疲勞,持誦咒語後感到有醍醐灌頂的暖流灌頂之感,很舒服。

 

我年輕的時候,性格也不是很穩重,剛開始很想當醫生,接著又想做老師,夢想總是跟著外境而改變。後來依靠不動佛的加持,不管做任何事情,的確變得穩重,能夠有始有終。

 

所以,不管你們相信也好,不相信也好,這個咒語都有強大的力量和加持。而且誰都可以念誦,不會有任何損害。就像藥物,誰生了病都可以服用。

 

以前我沒有在很多人中間傳過這個咒語,只是遇到個別人說自己病得很嚴重,我就讓他念誦這個咒語一萬到十萬遍,很多人的病就這樣好了。

 

不動佛能遣除我們內心的動搖和痛苦。

 

2008年新春前夕,中國許多地區遭受特大雪災。有人請示大寶法王說:佛弟子應持誦何咒為雪災受難者修法迴向祈禱?法王開示說:為雪災受難者迴向祈禱需多念不動佛心咒。釋迦牟尼佛曾經明示,種種災害時節應當專念不動如來。

 

法王還說,金剛薩埵不也是淨除罪障的嗎?但是金剛薩埵淨除罪障比較是針對我們學佛的人,一個佛弟子如果違犯了各種戒律或是三昧耶戒等過患,我們可以透過金剛薩埵來懺悔。有很多不是佛教徒的人,他們怎麼辦呢?況且大多數人並非佛教徒。這個世界須要有更大的力量與修法,以幫助大家從災難中得到解脫,這就是不動佛的修持,因為不動佛的修持跟不動佛的咒語,說的是任何再重、再大的罪業,如果能夠透過修持這個法門,都可以得到清淨。

 

不動佛是五方佛中的東方佛,意譯為“無動佛”、“無怒佛”、“無嗔恚佛”,修斷嗔恚心而成就,愛生氣的人一定要念。這尊佛發願,只要有小孩子病死、流產、墮胎,念他名號或咒語,就可超度,乃至生到"妙喜世界"。這尊佛也叫救三途苦佛,只要有三途苦,念此佛號或咒語,痛苦立刻消除。所以有違緣做惡夢愛生氣的人要常念不動佛心咒。

 

 一般人都認為霧是天然的,其實是怨氣,殺業重的地方,要修不動佛心咒。不動佛是“持戒”得成就的,他的清淨戒律的功德,能令殺業解脫,令貪嗔癡得以清淨。特別我們佛弟子,你覺得受戒沒有堅定的信心,守不了戒,要多念不動佛心咒。

 

 這個佛咒非常對我們的機,我們天天都是動這些念頭,念這個咒就是訓練我們這個“如如不動”的心。

 

不動佛心咒之功德:

 

這就是所謂的淨除一切業障的陀羅尼咒,金剛部不動佛的明咒。經續中也有宣說。此外,陀羅尼咒自己的功德:如果誦一遍,則能使所有惡兆、惡夢都不復存在。若恆常持誦,那麽接連不斷出現的所有業障都將清淨。三時念誦五無間罪也能清淨。如果繕寫此咒帶在身上,則永遠不會出現非時橫死。

 

準提菩薩都要推薦的神奇咒語,念一遍不做噩夢,超度嬰靈,消除抑鬱症,滅盡罪業!

 

不動佛心咒:

那莫(日阿)那,扎雅雅,達雅他,嗡,剛嘎呢,剛嘎呢,若匝呢,若匝呢,卓扎呢,卓扎呢,扎薩呢,扎薩呢,扎德哈那,扎德哈那,薩瓦,嘎瑪,巴讓m (日阿),呢美薩瓦,薩埵,難匝也索哈

 

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 札西達吉 的頭像
札西達吉

普陀拉虹光世界

札西達吉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()